Areus continue d’impressionner!

Dimanche dernier, à Laval, le club d’athlétisme Areus était en compétition sur la piste Claude-Ferragne à Laval.
Areus a gagné le prix de la meilleure équipe ! 🏆 (Minime filles).
Plusieurs athlètes se sont aussi démarqué au plan individuel. En effet, l’équipe a remporté plusieurs épreuves (3X 🥇 5X🥈).

Quelques faits saillants:

Maria Stathopoulos a remporté le Quadrathlon 🥇dans sa catégorie. Elle termine 1ère sur… 50 athlètes !
Alexandra Sidhom remporte l’épreuve du lancer du poids 🥇avec un lancer de 7.93. Près de 60 cm de sa plus proche rivale.
Eva Eleotrivaris et Pierce Karras terminent 2e 🥈au lancer du poids.
William Karras monte sur la 2e marche du podium au Quadrathlon Benjamin. Fait remarquable: William est monté sur le podium à chaque compétition depuis le début de la saison!
Beaucoup de records personnels (PB)ont été fracassés par nos athlètes cette fin de semaine. Merci à nos athlètes participants : Thys, Gael, Pierce, Maria, Alexandra, Adriana,Eva, Sofia, Elena, Julia, Aphroditi, Eva E., Iliana, Eleni, Stefania, Marina et Sasha.
Un grand merci aussi à notre championne québécoise et canadienne 🇨🇦, Katerina, pour ses conseils aux plus jeunes sur la piste.